VisaHQ.cn 签证 加拿大签证 加拿大签证巴西护照持有人
现在开始在线申请 访问我们的办公室
邮寄文件 我们准备您的文件和申请
收到的签证 亲自递交申请
自2003年以来,在加拿大签证服务方面的专家, VisaHQ是一家私人签证机构,不隶属于加拿大政府。 VisaHQ提供 加快服务 收取到加拿大的签证并服务费。也可以以较低的政府费用直接到领事馆加拿大签证。

            加拿大签证

居住于中国 加拿大签证 巴西护照持有人

呼叫 +021 62050161+021 62050161 免费的咨询
的公民·
旅游签证
必须的
商务签证
必须的
探亲/访友签证
必须的

选择的类型 加拿大 旅游签证 应用:

并将以下文档发送到VisaHQ:

a
申请表。 每位申请人完整填写“临时居民访问签证申请表 (IMM5257)”。
b
护照原件。 每位申请人的有效护照。每本护照须包含除最后一页外的至少一整页空白页、且护照必须在行程前至少六个月有效。
c
照片两张。每位申请人需递交两张相同的在最近六个月内拍摄的彩色或黑白照片,背景为纯白色或浅色。相片外框大小为35毫米X 45毫米。每张照片后以拼音注明此人的姓名及出生日期(日/月/年)。
d
身份证副本. 请提供您的身份证正反面的彩色复印件。
e
行程. 提供以旅行者名义确认或保留航班行程。必须显示进出的航班。
f
银行对帐单. 显示过去若干月中财政历史的银行文件原件(如存款证明、存折等)。
g
雇佣信.
如果在职,使用印有公司抬头信笺的由雇主签字的准假信原件,并包含以下信息:申请人的姓名、职位、收入和起聘日期;以及用中文注明的雇主全称和地址,以及电话和传真号码。
如果退休,说明申请人养老金的退休证明。
若申请人为学生且于非学校假期期间旅行,一份学校出具的确认其在读及良好表现、并同意其缺勤的信函原件。
h
教育和就业细表. 每位年满18周岁及以上的申请人完整填写“教育和就业细表”,请使用中英文或中法文填写。(ADP 不适用)。
i
家庭信息表. 每位年满18周岁及以上的申请人完整填写“家庭信息表”(IMM5645),请使用中英文或中法文填写。
j
亲子信. 18岁以下的申请人需有其未随行父/母出具的同意其旅行的父母同意函,此函应包含申请人旅行日期及其父母联系方式等信息。
k
代表形式. 如有第三方人士帮助你准备并递交此次申请,请填写代理人信息表(IMM5476E)
l
同意书. 完整填写并签名的中心服务同意书
m
资产证据. 在中国的资产证明 (如房产证原件、车辆登记证原件等)。
n
以前的旅行证据. 所有过往旅行的证明 ( 如已用护照等)。
申请受理费不予退还。

加拿大旅游签证签证费巴西

单程入境
  • 合法性: 长达 6 個月
  • 处理: 15个工作日
  • 总成本:
最长居住期加拿大: 180 天逗留 加拿大的签证帮助
最长居住期加拿大: 180 天逗留 加拿大的签证帮助
信用卡
申请加拿大签证的巴西公民需要提供更多的信息,请与最近的联系 加拿大使馆

This information is available at website.
No worries, we did it for your convenience.

Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
Go to

近期浏览过